Филипп Киркоров задолжал банку 140 миллионов

234

Филипп Киркоров абсолютно справедливо считается одним из самых обеспеченных артистов на русскоязычной сцене. Сам Киркоров никогда не отрицал, что он очень богатый человек, но недавно выяснилось, что даже артист такого уровня может быть крупным должником.

Оказывается, компания Филиппа Бедросовича “Филипп Киркоров продакшн” задолжала одной из латвийских финансовых организаций крупную сумму - кредит в размере 140 млн руб. Недавно банк ABLV Bank, AS был ликвидирован, однако учредители банка всё-равно заявили о своих правах на возвращение кредита. Филипп Бедросович и его партнёры до текущего времени уходили от уплаты долгов, и теперь Киркорова разыскивают судебные приставы.

Как выяснилось, этот процесс длится уже довольно давно Киркоров и его компания проиграли суд в московском Таганском районном суде ещё в прошлом году, после чего подали апелляцию, но проиграли и её. До текущего времени Филипп Бедросович так и не рассчитался по долгам с латвийским банком, и в его отношении было открыто исполнительное производство. По информации РИА ФАН, Киркоров и его официальные представители пока не давали никаких пояснительных комментариев.

Ранее Мила Абрамович раскрыла сущность Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ