Вдова Бориса Грачевского предложила его бывшей жене вступить в наследство

438

После смерти Бориса Грачевского многие его знакомые и поклонники пророчили разворачивание настоящей войны за его наследство. Главными претендентами на имущество Бориса Юрьевича являются его нынешняя и бывшая жёны Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская.

Но всё идёт к тому, что никаких войн между претендентами на наследство Бориса Юрьевича нет и не предвидится. Екатерина Белоцерковская сразу после похорон супруга объявила, что ни с кем не собирается воевать. В свою очередь Анна Грачевская недавно дала понять, что у неё довольно хорошие отношения с Екатериной.

В своем последнем интервью она заявила, что именно Белоцерковская сделала Бориса Юрьевича по-настоящему счастливым человеком. Более того, со слов Анны следует, что Екатерина сама позвонила ей после смерти Бориса Юрьевича и предложила вступить в наследство. Анна отдает должное Белоцерковской и не имеет к ней никаких претензий.

«Катя меня уведомила, что необходимо пойти к нотариусу и вступить в наследство. Без нее я бы об этом даже не знала. Она поступила очень достойно, позвонила мне в первую очередь, зная, что воспитываю несовершеннолетнего ребенка от Бори», - сказала она «СтарХиту».

Сложнее обстоят дела вокруг главного детища Бориса Юрьевича - телевизионного журнала «Ералаш”. Оказалось, что на самом деле лишь 49% прав на «Ералаш» принадлежали самому Борису Юрьевичу. Грачевская была уверена, что “Ералаш» на 100% является собственностью её бывшего супруга.

Ранее Анна Грачевская рассказала, как ее дочь перенесла смерть отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ