Адвокат Филиппа Киркорова прояснил 140-миллионный долг артиста

288

Филипп Киркоров попал в очень неприятную историю. СМИ обнародовали данные, согласно которым поп-король России оказался крупным должником. Якобы он задолжал одному из латвийских банков ни много ни мало 140 млн руб.

Разбирательство представителей финансовой организации и компании Филиппа Киркорова продолжается уже довольно долго. Ещё в прошлом году суд принял решение не в пользу Киркорова, обязав его выплатить долг. Филипп Бедросович и его адвокаты подавали апелляцию, но она была отвергнута судом.

Ситуацию прояснил юридический представитель Филиппа Киркорова Александр Добровинский. Юрист подтвердил, что Киркоров действительного оказался должен банку, но сумма долга несколько отличается от озвученной в СМИ. По словам Добровинского, Филипп Бедросович готов начать выплачивать долг, но в этой истории всё не так просто, ведь банк был ликвидирован государством, поэтому выплачивать эти деньги по факту некому. Адвокат не объяснил журналистам, есть ли выход из этой ситуации, а в СМИ уже гуляет информация об аресте одной из квартир Киркорова за долг.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ