Василий Лановой перед смертью связался с аферистами

599

Этой зимой из жизни ушёл выдающийся советский и российский актёр Василий Лановой. Артист в начале января попал в больницу с коронавирусом, но изначально врачи были уверены, что серьезных угроз его жизни нет. В какой-то момент всё кардинальным образом поменялась в худшую сторону.

Близкий друг Василия Ланового режиссёр Вячеслав Моцардо рассказал, что незадолго до трагедии актер был втянут в аферу. С ним связалась некая женщина, которая обманным путем втерлась к нему в доверие, впоследствии называла себя официальным представителем Василия Семёновича, хотя таковым не являлась. По словам Моцардо, аферистке удалось добиться доверия Василия Семёновича, поскольку она поддерживала имидж продюсера и предлагала ему выгодное сотрудничество.

Моцардо считает, что именно это общение могло негативно сказаться на состоянии актёра. Подобные истории - продолжает режиссёр - длятся уже довольно давно, ведь еще 6 лет назад Ланового обманули, объявив, что включили его в организацию “Армия и культура”, хотя такая организация на государственном уровне не существовала. По словам режиссера, в какой-то момент Лановой начал подозревать, что его обманывают, и это могло негативно сказаться на его состоянии, пишет “КП”.

Ранее коллега Василия Ланового рассекретил его любовный треугольник с Людмилой Максаковой и Ириной Купченко.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ