«Вам не дают?»: Вера Брежнева поставила на место хейтера

452

Около 6 лет назад певица Вера Брежнева узаконила отношения с продюсером Константином Меладзе, с которым до этого у неё был продолжительный тайный Роман. К текущему времени Брежнева и Меладзе уже не скрывают своих отношений, однако у этой пары по-прежнему очень много хейтеров.

Многие просто не могут смириться, что Брежнева и Меладзе счастливы в отношениях друг с другом. Так, недавно один из хейтеров бывшей участницы «ВИА Гры” оставил язвительный хамский комментарий, назвав Константина Меладзе «стариком”. Мужчина написал в саркастичной форме, что Брежнева была хорошей девушкой, однако начала жить со “стариком» и при этом пела своим слушателям про любовь. При этом он умудрился ещё и оскорбить и поклонников Брежневой, назвав их “лохами».

Правда, Вера Брежнева не оставила без ответа этот язвительный комментарий. Она выразила уверенность, что этот мужчина просто неудовлетворен в личной жизни, поэтому пытается самоутвердиться за счёт других. При этом Вера написала этот комментарий с явным сарказмом:

«Юрочка, вам не дают?! Или в чем дело?».

Напомним, ранее стало известно, как живет бывший муж Веры Брежневой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ