Сергей Соседов оценил отказ Филиппа Киркорова от концертов

0 комментарии2 305

Филипп Киркоров объявил об отказе от концертов на крупных концертных площадках, в частности в Кремлёвском дворце. Это решение показалось многим поклонникам Киркорова и независимым экспертам как минимум неожиданным. Однако музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, что ничего странного и неожиданного в таком решении Филиппа Бедросовича нет.

Соседов достоверно не знает, почему именно Киркоров отказался от собственных концертов, однако может предположить, что масштабные выступления для поп-короля стали просто финансово невыгодными. По словам Соседова, если речь идет о лишь частичной заполняемости зрительского зала, такому решению вполне легко найти объяснение. В то же время Соседов не считает, что Филипп Бедросович - человек, которого из-за отсутствия концертов нужно жалеть. По его мнению, ему в принципе довольно тяжело нанести какие-то финансовые убытки ввиду того, что за свою многолетнюю карьеру Киркоров обеспечил себя и своих детей до конца жизни.

“Филипп может не работать уже давно. Он - миллиардер, он имеет колоссальное состояние: квартиры, виллы, парк автомобильный, несусветный гардероб. Его вещами, мне кажется, можно заполнить несколько бутиков”, - сказал Соседов в беседе с inforeactor.ru.

Добавим, в последнее время у Киркорова начались серьезные проблемы. Ранее власти Литвы запретили ему въезд на территорию страны, а теперь выяснилось, что за Киркоровым числятся крупные долги одному из латвийских банков, и теперь Филиппа Бедросовича преследуют судебные приставы.

Ранее адвокат Филиппа Киркорова прояснил 140-миллионный долг артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ