Истощенный Валентин Юдашкин начал носить парик

0 комментарии3 783

Давно не секрет, что звёздный дизайнер Валентин Юдашкин страдает из-за проблем со здоровьем. Несколько лет назад у него обнаружили онкологическое заболевание, после чего Юдашкину пришлось начать длительное и изнурительное лечение. Официальных комментариев семья Валентина Юдашкина не даёт, поэтому поклонникам остается только догадываться.

В последнее время в СМИ стали появляться оптимистичные сообщения о состоянии здоровья Валентина Юдашкина. Сообщалось, якобы Юдашкин пошел на поправку, а у него наметилась ремиссия. Правда, учитывая, как Валентин Юдашкин выглядит в настоящее время, поклонники ещё не спешат за него радоваться.

Истощенный Валентин Юдашкин начал носить парик 

Пользователи соцсетей, наблюдая за фотографиями Юдашкина на страничке его супруги Марины Юдашкиной, вынуждены констатировать, что дизайнер выглядит по-прежнему очень истощенным. Кроме того, журналисты издания “7дней” информируют, что Валентин Юдашкин начал носить парик. Его истощенный внешний вид, а также тот факт, что он начал лысеть, наталкивают поклонников на мысли, что дизайнер всё ещё находится в острой фазе борьбы с онкологической болезнью.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ