Любовь Успенская отказалась приглашать на день рождения Милану Тюльпанову

388

Довольно странная и тревожная история произошла с бывшей супругой Александра Кержакова Миланой Тюльпановой. Сегодня утром СМИ раструбили информацию, что Милана совершила попытку самоубийства, причём повод для этих сплетен дала сама Тюльпанова.

У неё в социальных сетях появилось тревожное обращение к поклонникам от имени помощницы Миланы, в котором сообщалось, что с Тюльпановой произошла беда - она приняла большое количество снотворного и оказалась в реанимации. Позже брат Тюльпановый назвал эту информацию “бредом”, заверив, что с его сестрой всё в полном порядке. Также мужчина отметил, что ничего не знает об этой подозрительной истории, так как накануне он был на дне рождении Любови Успенской.

Когда журналисты дозвонились до самой Успенской, чтобы справиться у неё по поводу этой странной истории, Успенская ответила довольно холодно. Любовь Залмановна заявила, что ничего не знает об инциденте со снотворным Миланы Тюльпановой, а сама Милана у неё на дне рождения не присутствовала. Успенская прямым текстом заявила, что не приглашала ее к себе на праздник, поскольку не считает её настолько близким человеком.

“Я ее на свой день рождения не приглашала. Это все неправда. Мы не в таких дружеских отношениях, чтобы приглашать ее к себе. Честно сказать, я ничего не знаю о том, что она может находиться в реанимации”, - сказала певица “Телепрограмме”.

Между тем, Любовь Успенская блистала на вечеринке в честь своего 67-летия в комбинезоне с корсетом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ