Валерия снялась в клипе у малоизвестного турка

298

Певица Валерия недавно сообщила, что недавно вышел новый музыкальный клип с её участием. Правда, результатом очередной работы супруги продюсера Иосифа Пригожина остались довольны далеко не все, и на то были конкретные причины.

Всё дело в том, что речь идет не о собственном клипе на песню Валерии, а о клипе малоизвестного турецкого артиста. Мало того, Валерия сыграла в этом клипе эпизодическую роль, появившись в кадре лишь на несколько мгновений. При этом Валерия и Пригожин подали эту работу как довольно серьезную и важную, хотя по мнению поклонников таковой она совершенно не является.

В итоге на этот клип, а конкретно на работу в нём Валерии русскоязычные зрители оставили много негативных отзывов. Сразу отметим, что многие поклонники одобрили эту работу Валерии, отметив, что она хоть и является не очень крупной, но получилась довольно душевной. В то же время критики оказалось также много, а поклонники считают, что сниматься в клипах малоизвестных зарубежных артистов, к тому же с такими незначительными ролями артистке такого калибра как Валерия просто негоже. Некоторые даже язвят, что Пригожин и Валерия переживают кризис, раз соглашаются на такую работу.

Напомним, Валерия с мужем приняла у себя в гостях сына с новорожденной внучкой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ