Николай Басков обзавелся спортивным торсом

318

Пару лет назад Николай Басков начала процедуру кардинального преображения. “Золотой голос России” никогда не скрывал, что у него имелись проблемы с лишним весом, и интенсивная работа над собой привела к положительному результату.

Эстрадная звезда не только похудела, но и привела своё тело в отменную спортивную форму. Это Басков доказал накануне во время своих концертов в Москве и Санкт-Петербурге, где он выступил в приталенном костюме, который подчеркивал его спортивное телосложение. Если ранее эффектные концертные наряды Николая Баскова выставляли его фигуру в плохом свете, то теперь Басков стал выглядеть просто невероятно - в соцсетях поклонники уже называют его настоящим Аполлоном.

Николай Басков обзавелся спортивным торсом 

Между тем, к таким феноменальным результатам, когда Николая Баскова сравнивают с самим Брэдом Питтом в комментариях, он пришёл посредством упорной работы над собой и очень серьёзных жертв. Длительный процесс его преображения начался с прохождения экстремальной детокс-программы в одной из оздоровительных клиник на Алтае. Басков был настолько мотивирован, что с достоинством выдержал измерительную оздоровительную программу.

Напомним, Николай Басков и Яна Кошкина показали страсть на вечеринке Любови Успенской.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ