Дарья Мельникова отреагировала на "похороны" мужа

0 комментарии771

Актриса Дарья Мельникова, которая счастлива в браке с Артуром Смольяниновым, недавно вынуждена была комментировать слухи об их разводе. А теперь появились еще более неприятные сплетни, касающиеся лично Артура.

В Интернете умудрились “похоронить” мужа Дарьи Мельниковой. Неприятные слухи, появившиеся в некоторых СМИ и социальных сетях, поставили на уши поклонников, и актрисе пришлось их прокомментировать. Несмотря на абсурдность этих слухов, Мельникова отреагировала на них довольно спокойно и в лаконичной форме прокомментировала появившиеся разговоры.

По словам Дарьи Мельниковой, с Артуром всё в порядке, и естественно, речь о смерти или болезни её мужа не идёт. Никаких веских оснований для этих слухов просто нет. В то же время довольно очевидны причины, по которым появляются столь нелепые слухи о смерти Артура Смольянинова. Дело в том что муж Дарьи Мельниковой в отличие от самой актрисы ведет социальные сети, в последнее время на публике он практически не появлялся, а в эпоху Интернета такой закрытый образ жизни довольно часто приводит к появлению необоснованных, но тревожных слухов.

Напомним, Дарья Мельникова скрыла кризис в отношениях с Артуром Смольяниновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ