Давид Манукян ответил на вопрос об избиении Ольги Бузовой

347

Когда в январе текущего года Ольга Бузова объявила о расставании со своим бойфрендом Давидом Манукяном, поющая ведущая довольно остро высказывалась в адрес Давы. Телезвезда заявила, что Давид не только поднимал на нее руку, но ещё и изменял ей с другими девушками.

В отличие от той же Ольги Бузовой Давид решил не делиться своими переживаниями с поклонниками, обойдясь лишь несколькими общими фразами на тему расставания с Бузовой. И лишь теперь в разговоре с фанатами Давид впервые прямым текстом ответил на вопрос о рукоприкладстве. Манукян выразил удивление, что находятся ещё люди, которые вообще верят в эти слухи.

“Неужели остались еще те, кто в это верит?”, - сказал он.

К слову, то, что Ольга могла оклеветать Давида Манукяна, поклонники предполагали и ранее. Даже сама Бузова своей непоследовательностью намекала на такой вариант событий. По словам Ольги, несмотря на всё, что произошло между ней и Давидом, она по-прежнему считает Манукяна близким человеком, а виноваты в их разрыве, по её мнению, оба. Как видно, теперь Бузова уже не столь радикальна в своих высказываниях в адрес своего экс-бойфренда. В то же время прямым текстом она не опровергла прежние обвинения по поводу рукоприкладства Давида.

Напомним, Давид Манукян сделал комплексную липосакцию.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ