МакSим объяснила происхождение творческого псевдонима

679

Одна из самых популярных певиц нулевым Марина Максимова, более известная под псевдонимом МакSим, приняла участие в проекте портала Teleprogramma.pro. В рамках последнего она ответила на интересующие поклонников вопросы, в частности происхождение творческого псевдонима.

Артистка откровенно призналась, что не имеет никакого отношения к данному псевдониму. Который был придуман еще до того она начала восхождение на музыкальный Олимп. Так называть девушки начали друзья ее брата, с которым у нее складывались дружеские отношения.

Брат знаменитости носит имя Максим, однако в компании его имя сократили до Макс. Будущая певица часто посещала вечеринки и различные мероприятия вместе с ним, однако никто не мог запомнить, как зовут самую маленькую девочку среди них. В итоге они решили обращаться к ней, как к брату с небольшим отличием. Данное прозвище прижилось и спустя некоторое время знаменитость прославилась именно под детской кличкой.

 

«У нас была своя компания, где никто не мог запомнить, как меня, самую маленькую, зовут. И прозвали меня Максим. Брата звали Максом, а меня — Максим. Это стало моим сценическим псевдонимом», – разоткровенничалась артистка.

МакSим лишь недавно вернулась на сцену после годового перерыва, на протяжении которого она поправлялась после аварии. Зато сейчас певица бодра и полна творческих планов, представив публике свои новые песни.

Ранее артистка насказала, как заработала свой «фирменный знак» в виде шрама на переносице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ