Валерий Меладзе показал возмужавшего сына от Альбины Джанабаевой

372

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают замечательных общих сыновей. Недавно Меладзе сделал исключение из своих принципов и впервые за долгое время показал одного из своих наследников.

Сразу отметим, что по части семьи Меладзе и Джанабаева - люди весьма скрытные, а своими детьми они практически никогда не хвалятся на публике. Однако сегодня, 26 февраля, Валерий Меладзе сделал исключение из своих принципов и опубликовал в своем блоге фото со старшим сыном Константином.

Валерий Меладзе показал возмужавшего сына от Альбины Джанабаевой 

Наследник Меладзе и Джанабаевой - единственный их ребёнок, которого звездные супруги могут позволить себе показывать своим поклонникам. Тем более что в этот раз повод был действительно очень внушительным, ведь наследнику артистов исполняется 17 лет. На опубликованной Валерием Меладзе фотографии можно заметить, насколько повзрослевшим и возмужавшим выглядит его сын. Поклонники были приятно удивлены, что семнадцатилетний Константин выглядит уже настолько солидно, даже рядом со своим отцом.

Ранее сын Альбины Джанабаевой оценил откровенное фото мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ