"Семья староверов": Дмитрий Нагиев снялся рядом с Федором Бондарчуком

304

Дмитрий Нагиев хорошо знаком с режиссером Фёдором Бондарчуком - в своё время они вместе играли на съемочной площадке сериала “Кухня”, где Бондарчуку досталась роль камео, то есть он играл самого себя. А недавно Дмитрий неожиданно поделился совместной фотографией с Бондарчуком, очевидно сделанной на очередных совместных съёмках.

Дмитрий и Фёдор Сергеевич запечатлены рядом друг с другом крупным планом, а именитый режиссер даже позволил себе склонить голову на плечи Дмитрия Нагиева. Фотография получилась как минимум забавной и немного комичной, но внимание подписчиков также привлекла подпись Дмитрия Нагиева к этому снимку. Тот пошутил, что они с Бондарчуком являются семьёй староверов, а также начал отпускать шутки по поводу возраста:

“Семья староверов. Счастье любит тишину. Поэтому фотка без звука. Приятные мужчины. И талант отточен, и климакс отсрочен. Пока только верхняя часть. Над нижней ведутся работы”.

"Семья староверов": Дмитрий Нагиев снялся рядом с Федором Бондарчуком 

Фотография вместе с шутками Дмитрия Нагиева очень понравилась его подписчикам. Те оставили огромное количество комплиментов, принялись шутить в ответ и нахваливать актера за прекрасное чувство юмора.

Ранее Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ