«Подойди и выруби»: Джиган признался, что нападал на людей

458

Скандальный рэп-музыкант Джиган сформировал имидж крепкого спортивного парня, который при случае может постоять за себя или близких. Как выяснилось, когда-то его крепкое спортивное телосложение едва не сыграло с ним злую шутку.

В своём последнем интервью Денис (настоящее имя музыканта) вспомнил, как в годы бурной молодости в его родном городе Одесса он фактически стал членом местной уличной банды. Его знакомые, состоявшие в одной из таких уличных банд, предложили ему войти в их ряды, поскольку с его крепким телосложением и отличными навыками в кикбоксинге силу Джигана хотели использовать в мягко говоря не очень благих целях.

Денис рассказывает, что его задачей было просто подойти к человеку, у которого хотели отнять мобильный телефон, и ударить его так, чтобы тот потерял сознание. Денис таки поучаствовал в той «операции”, фактически став преступником, однако “вырубать» жертву не стал, просто навалившись на него. При этом Денис добавил, что в его жизни были случаи, когда ему приходилось жестоко бить людей. О тех своих поступках он до сих пор жалеет.

«Мне было 17 лет, когда меня позвали в бригаду. Они сказали: «Нам нужен крепкий пацан. Спокойно подойди и выруби человека, а мы телефон возьмем». Я как раз шел на мастера спорта по кикбоксингу. Но в назначенный день мне стало не по кайфу. Вижу чувака, иду мимо и думаю: «Нет, не буду никого бить». Я изобразил, что поскользнулся и упал на человека. В этот момент и отработали телефон. Зато я его не вырубил. А в то время знаешь, как вырубали? Это Одесса! Больше я этим не занимался, потому что мне стыдно было», - поделился музыкант в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Напомним, Джиган исполнил «хотелку» Оксаны Самойловой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ