«Андрюшка был трус»: Елена Проклова рассказала о романе с женатым Андреем Мироновым

7 892

На днях из жизни ушла актриса Екатерина Градова, бывшая законная жена Андрея Миронова. В своё время Градова ушла от Миронова, к которому, тем не менее испытывала, очень сильные чувства. Причиной их расставания стала неверность супруга.

Одной из женщин Андрея Миронова, который был весьма любвеобильным мужчиной, была Елена Проклова. В одном из своих интервью актриса рассказала подробности своего романа с Мироновым, абсолютно не стесняясь этого, ведь ни для кого не секрет, что Проклова тоже имела очень бурную личную жизнь в годы молодости.

Роман между популярными артистами возник на съемочной площадке картины «Будьте моим мужем». На тот момент Миронов состоял в официальном браке с актрисой Ларисой Голубкиной, но не смог устоять перед обаятельной Прокловой. Сама Елена Проклова, вспоминая ту историю, рассказывает, что Миронов вел себя довольно робко, поскольку опасался, что супруга обо всем узнает. В конце концов, правда, его жена таки действительно обо всём узнала.

«Думаю, жена Миронова догадывалась. Не случайно же она нагрянула на съемки с проверкой. Приехала такая красивая, улыбающаяся. Сказала: «Я рада познакомиться. Как у вас тут прекрасно». Она поняла, что мы не просто партнеры по фильму. А Миронов испугался. Андрюшка был трус. Впрочем, я не считаю, что каждое любовное отношение должно закончиться браком. Замуж за Миронова я бы не пошла ни за что на свете! Когда была свободной, то строила отношения с самыми яркими. А когда собиралась замуж, то выбирала тех, в кого верила или могла поверить», - цитирует Проклову «ЭГ».

Напомним, бывший муж помогает Елене Прокловой строить дом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ