Алиса Казьмина провела в коме четыре дня

602

Когда бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина несколько недель назад объявила, что у неё тяжелое аутоиммунное заболевание, угрожающее ей инвалидностью и даже смертью, многие усомнились в её честности. Скептики решили было, что Алиса просто скрывает своё лицо из-за неудачной пластической операции. Но с течением времени стало понятно, что ситуация очень тяжелая.

Казьмина рассказывала, что перенесла несколько операций, а впереди у неё ещё несколько хирургических вмешательств. К чему всё это в конце концов приведет, Алиса не знает, но старается держать себя в руках только ради своих детей. А недавно выяснилось, что тяжело больная Алиса была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, а её жизнь буквально висела на волоске.

О случившемся рассказала мама Алисы Наталья. С ее слов, её дочь четыре дня находилась в коматозном состоянии, в реанимационном отделении. В общей сложности в критическом состоянии Алиса находилась целых 8 дней, всё это время балансируя между жизнью и смертью. Мама Алисы призналась, что и для неё самой эта неделя была просто адовой. При этом она выразила уверенность, что если уж её дочь перенесла такое серьезное испытание, то в конце концов для неё всё закончится благополучно.

“Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!”, - сказала мама Алисы.

Напомним, Андрей Аршавин отсудил дом у больной экс-супруги.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ