Леонид Дзюник об отношениях Лазарева и Малиновского: "Пусть наслаждаются друг другом"

0 комментарии298

Сергея Лазарева и Алекса Малиновского можно назвать чуть ли не самыми преданными друг другу друзьями в российском шоу-бизнесе. Их дружба настолько близка и крепка, что злые языки уже давно приписывают им романтические отношения. Сами артисты упорно игнорируют слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но известный продюсер Леонид Дзюник вполне допускает, что Сергей и Алекс - влюблённая пара.

Комментарии Дзюника по поводу личной жизни Сергея Лазарева выглядели бы не так интригующе, если бы не тот факт, что продюсер лично знаком с Лазаревым, более того, их дружба длится уже много лет. По словам продюсера, если слухи о романе Лазарева и Малиновского - правда, то лично он абсолютно не против этого. Он может лишь пожелать влюблённым счастья и наслаждения друг другом.

“Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!"”, - цитирует его “ЭГ”.

Также друг Сергея Лазарева прокомментировал слухи о впечатляющем мужском достоинстве Алекса Малиновского, о котором даже сам артист ранее упоминал. Дзюник выразил уверенность, что легенды о крепком мужском здоровье Алекса Малиновского значительно преувеличены.

Напомним, Сергей Лазарев познакомил сына Никиту с Алексом Малиновским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ