Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк снялся в кино

416

Фигурист Пётр Чернышев в последнее время очень тяжело работает. Поговаривают, что супруг Анастасии Заворотнюк из-за того, что его жена тяжело больна, работает практически без отпусков и выходных.

Основная работа Петра Чернышева - это участие в ледовых шоу своей коллеги Татьяны Навки. А недавно Петру посчастливилось принять участие в довольно нестандартном для него проекте, тем не менее очень интересном и перспективном. Речь идёт о документальном фильме о России, который будет снят зарубежной съемочной командой. Навка похвалилась, что работать они с Петром будут с голливудской звездой Дином Кейном, который в своё время сыграл главную роль в экранизации комикса о супермене.

Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк снялся в кино 

Навка рассказала, что они с Чернышевым приняли участие в съемках эпизода, где режиссер покажет фигурное катание как одно из достояний современной России. Съемки проходили в Москве, прямо на Красной площади, а таким опытом работы Татьяна было приятно впечатлена. Фигуристка заверила, что фильм будет без шаблонов и стереотипов о России, а также выразила надежду, что результат получится очень впечатляющим.

Ранее Анна Заворотнюк откровенно рассказала о болезни мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ