Юлия Меньшова, ушедшая с Первого канала сменила имидж

0 комментарии1 124

Недавно Юлия Меньшова в своём интервью в подробностях рассказала о своем уходе с Первого канала. Судя по всему, после увольнения с “главной кнопки страны” актриса и телеведущая приняла решение начать всё с чистого листа, а именно - сменить имидж.

Меньшова практически свою карьеру носила одну и ту же довольно скромную и консервативную причёску, а именно - классическое каре средней длины. Однако недавно Меньшова решилась на весьма смелый beauty-эксперимент, который, правда, оказался ей к лицу.

Юлия Меньшова, ушедшая с Первого канала сменила имидж 

Юлия опубликовала в своём блоге фотографию, на которой предстала с мальчишеской причёской. Выглядит Юлия Меньшова в новом имидже довольно непривычно, однако нельзя сказать что плохо, даже наоборот - поклонники просто завалили её комплиментами и одобрительными комментариями. Фолловеры выразили уверенность, что с таким имиджем Юлии очень даже хорошо, тем более что новая причёска отлично гармонирует со стильным аксессуаром Юлии Меньшовой - с её очками.

Ранее Юлия Меньшова рассказала об отношениях с Максимом Галкиным.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ