Константин Ивлев раскрыл причины провала ресторанного бизнеса Ольги Бузовой

236

Главный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев дал интервью на YouTube-шоу “Алена, блин”. Кроме обсуждения своей личной жизни, карьеры и дел кулинарных Константин также дал оценку некоторым проектам своих коллег по шоу-бизнесу. В частности он высказался о проваленном ресторанном бизнесе Ольги Бузовой.

История этого бизнеса началась около 3 лет назад. Тогда Ольга, находясь на волне популярности, вкладывала ресурсы в самые разные проекты, связанные с шоу-бизнесом и не только. Одним из таких проектов была сеть именных ресторанов Ольги Бузовой BuzFood. Бузова с абсолютным восторгом описывала своё детище, а в первые дни ресторан пользовался спросом, но в конце-концов заведение Ольге пришлось закрыть.

Константин Ивлев в разговоре с интервьюером объяснил, что история с ресторанами Ольги Бузовой на самом деле довольно типична. По его словам, когда успешный в каком-то деле человек пытается достичь успеха в том, в чём не очень разбирается, это заканчивается провалом. Ивлев отметил, что такие люди ошибочно полагают, будто если они достигли успеха в одном деле, то достигнут успеха абсолютно во всём.

“Классическая история, потому что люди думают, что если достигли успеха где-то, добьются его везде”, - сказал Ивлев.

Ранее Константин Ивлев озвучил причины развода с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ