Ирина Хакамада назвала свою главную любовь

269

Ирина Хакамада приняла участие в съемках документального фильма “Совсем другие”. Знаменитость рассекретила главную любовь своей жизни.

В свои 65 лет Ирина Хакамада может похвастаться отменным здоровьем, хорошей энергией и замечательной внешностью. Последние несколько десятилетий в жизни Ирины Хакамады обильно присутствуют спорт и физические нагрузки, которые и позволяют Хакамаде оставаться в великолепной форме. Также знаменитость отмечает немаловажный фактор своей молодости и красоты - это правильный настрой и хорошее настроение.

По ее признанию, главной любовью своей жизни она считает саму себя, саму жизнь, увлечение этой жизнью. Она прямым текстом заявляет: хочет от всего получать удовольствие, ведь согласно её мировоззрению, если к этому не стремиться, то всё другое просто лишено любого смысла. При этом в процессе получения удовольствия в жизни Хакамада не следует каким-то стереотипам или предупреждениям, не ставит перед собой никаких ограничений.

Ранее 65-летняя Ирина Хакамада похвасталась фигурой в купальнике.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ