Николай Расторгуев показал свою большую семью

0 комментарии553

Николай Расторгуев - очень популярный артист, но при этом довольно скрытный человек. Лидер группы “Любэ” практически никогда не показывает фанатам членов своей семьи, но в этот раз он сделал исключение из своих принципов. Недавно в своём микроблоге 64-летний артист поделился редкой семейной фотографией.

Расторгуев рассказал, что на фотографии рядом с ним запечатлены все самые близкие и родные люди. В частности на фото рядом с Расторгуевым позируют его мама, сестра, двое взрослых сыновей и внучка.

Фотография была сделана за кулисами после выступления Николая Расторгуева в московском “Крокус Сити холле”, где артист давал концерт в честь 23 февраля. Фотография произвела очень большой по меркам Николая Расторгуева ажиотаж на его странице.

Николай Расторгуев показал свою большую семью 

Поклонники активно обсуждают семью лидера группы “Любэ”, членов которой поклонникам обычно не удается увидеть на публике. Поклонники оставили большое количество теплых комментариев под этой фотографией, при этом они заметили, что на фото отсутствует супруга Николая Расторгуева. Почему его жена не появилась за кулисами этого мероприятия, неизвестно, но возможно, она является автором этой самой фотографии.

Ранее Вячеслав Добрынин вспомнил, как его подставил Николай Расторгуев.

Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ