МакSим прояснила происхождение шрамов на лице

341

Певица Марина Максимова, которую широкая аудитория знает поводу псевдонимом МакSим, дала интервью, в котором рассекретила некоторые интригующие моменты о своей биографии. В частности артистка наконец-то объяснила происхождение неприятных шрамов у себя на лице.

Напомним, в 2019 году Марина попала в автокатастрофу, после которой на несколько месяцев закрылась от поклонников и коллег, начала вести скрытный образ жизни. В 2020 году она объявила о возвращении на сцену, но её решение оказалось поспешным - МакSим опять пришлось уйти из шоу-бизнеса.

Поклонники отмечали, что МакSим выглядит довольно плохо. В своем последнем интервью артистка развеяла мифы вокруг одного из изъян внешности - вокруг шрамов у неё на лице. Звезда в интервью “Телепрограмме” дала понять, что никакой драмы в этой истории нет - например, она получила травму на переносице совершенно случайно, просто ненароком ударившись о стол. Что касается заметного шрама на лбу, то он появился как раз после аварии 2019 года. Артистка заверила, что её неидеальная внешность её не смущает, а своих шрамов она совершенно не стесняется.

Ранее МакSим объяснила происхождение творческого псевдонима.

Фото: пресс-служба МакSим

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ