"Милосердию приходит конец": Милана Тюльпанова вышла на связь после "попытки суицида"

243

Странная и загадочная история произошла с бывшей супругой Александра Кержакова Миланой тюльпановой. Дочь Вадима Тюльпанова на этой неделе опубликовала в своём stories тревожное сообщение о том, что она оказалась в реанимации. Позже выяснилось, что это сообщение якобы опубликовала её помощница, уточнив, что та наглоталась снотворного.

Позже брат Миланы сообщил, что вся эта история - настоящий бред. В свою очередь Милана кратко упомянула, будто бы её страничку просто взломали, а с ней всё в порядке. Однако сегодня, 26 февраля, Милана снова встревожила своих поклонников. Она обратилась к своей аудитории с лаконичным сообщением о том, что она больше не будет милосердной.

Тюльпанова не уточняет, связана ли её очереданая загадочная история с историей со снотворным. По её словам, ей задают огромное количество вопросов, и судя по всему ближайшее время поклонники получат на них ответы. Развернутое заявление с разъяснениями Тюльпанова обещает сделать завтра, 27 числа.

“Я расскажу обо всем завтра. Столько вопросов от вас. Милосердию приходит конец. Я все скажу. В нашем городе есть люди, которые почему-то считают, что они боги”, - сказала Милана.

Напомним, Любовь Успенская отказалась приглашать на день рождения Милану Тюльпанову.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ