Павел Астахов рассекретил огромные суммы, которые Никита Михалков посылал Баталовым

0 комментарии755

Скандальная история с мошенничеством вокруг наследства Алексея Баталова становится еще более загадочной. Адвокат Никиты Михалкова Павел Астахов сообщил, что Никита Сергеевич переводил вдове и дочери Алексея Баталова огромные суммы денег помощи.

Недавно выяснилось, что деньги, которые режиссёр безвозмездно отправлял семье Баталовых, просто исчезли. Кто причастен к исчезновению этих средств, до сих пор непонятно, но Никита Сергеевич уже обратился в следственные органы, сообщает Астахов. Недавно адвокат заявил, что речь идет о по-настоящему больших суммах, и Никите Сергеевичу есть смысл бороться за восстановление справедливости и за возвращение пропавших денег.

По информации Астахова, речь идет о сотнях тысяч рублей, посылаемых Михалковым неоднократно. Например, совсем недавно Михалков перевёл 100 000 руб. на коляску дочери Алексея Баталова Маше, у которой - инвалидность. В эфире передачи Андрея Малахова на “России 1” Астахов объяснил, что Михалков не отказалась от помощи семье, но временно прекратил любые денежные операции до выяснения обстоятельств.

“Это не означает, что Михалков навсегда перестал им помогать. Просто нужно понять, куда делись эти деньги. Потому что, если там орудуют мошенники, которые все забирают, то зачем их кормить?”, - объяснил юрист.

Ранее Никита Михалков озвучил, сколько зарабатывает Саша Бортич и Павел Деревянко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ