Старший сын Андрея Панина пошел по стопам отца

600

После смерти актера Андрея Панина о жизни его семьи практически ничего не известно. Известно лишь, что возлюбленная Андрея Панина Наталья Рогожина родила двоих сыновей от артиста. Старший наследник Панина Александр появился на свет в 2001-м году, младший сын Петр - в 2008-м.

Оба наследника Андрея Панина, несмотря на то, что к текущему моменту они уже довольно взрослые, до текущего времени стараются вести закрытый образ жизни. Тем не менее недавно выяснилось, что старший наследник знаменитого артиста решил пойти по его стопам.

По информации “Экспресс-газеты”, Александр пробует себя в актерстве, в частности недавно успешно прошёл кастинг у режиссера Михаила Расходникова. Речь идет о картине под названием “Недетский дом”. Для наследника Андрея Панина эта роль будет одной из самых крупных в его пока ещё совсем скромной и непродолжительной карьере. В частности и потому, что в съемках этого фильма принимает участие сам Иван Охлобыстин.

Добавим, у Андрея Панина также есть и третий ребёнок - дочь Надежда от его первого брака с Татьяной Французовой. Но о девушке совершенно ничего не известно - даже при жизни Андрей Панин не поддерживал отношения ни с ней, ни с её мамой.

Ранее Игорь Миркурбанов рассказал о последних днях жизни Андрея Панина.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ