"Токсичная среда": Принц Гарри впервые озвучил причины ухода из королевской семьи

287

Герцог Сассекский принц Гарри, принявший недавно окончательное решение о выходе из монаршей семьи, наконец впервые объяснил, что стало главной причиной такого решения. Герцог рассказал, что принимал решение об отъезде из Великобритании, думая в первую очередь о безопасности своей семьи.

В новом интервью принц Гарри объяснил, что соответствующее решение ему пришлось принять под давлением общества и прессы в особенности. По его словам, жизнь в Британии оказалась “токсичной” для него и самое главное - для его жены Меган. Учитывая, что Гарри и его супруга не так давно стали родителями, им было очень важно, чтобы их сын Арчи рос в спокойной обстановке. А теперь, когда Меган находится в ожидании второго ребенка, речь о возвращении в Британию не идёт в принципе.

Гарри выразил уверенность, что на его месте точно так же поступил бы любой другой любящий муж и отец. В том что ему с семьей пришлось уехать из Британии, разлучившись с его родственниками, он просит винить только журналистов, организовавших травлю.

“Мы все знаем, какой может быть британская пресса. Поэтому я сделал то, что сделал бы любой отец, а именно увез свою семью из токсичной среды”, - цитирует Гарри People.

Ранее Меган Маркл появилась на публике впервые после объявления о беременности.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ