Альбина Джанабаева пожаловалась на травлю

382

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева в своё время считалась одной из самых популярных певиц на постсоветском пространстве. На сегодня Альбина уже не может похвастаться былой популярностью, тем не менее среди хейтеров она всё ещё - довольно обсуждаемый персонаж. Причём зачастую Альбину и её близких травят абсолютно беспочвенно.

Альбина, будучи публичной личностью, давно привыкла к тому, что её постоянно обсуждают, часто в плохом контексте. Тем не менее порой хейта в её адрес становится настолько много, что Джанабаева просто не в силах его терпеть. Например, недавно Альбина эмоционально обратилась к своим хейтерам, выразив недоумение из-за огромного количества гадостей, что те оставляют ей на просторах Интернета.

Жена Валерия Меладзе банально не понимает, почему некоторые люди настолько злы и недоброжелательны. Она предполагает, что таким образом хейтеры просто пытаются поддерживать определённый баланс в мире между добром и злом, но если это действительно правда, то Джанабаева считает это абсолютной глупостью.

«Зачем вы пишете гадости людям, которых вы не знаете? Что вами движет? Что вы хотите получить? Конечно, баланс во всем мире - это оба полюса: хорошее и плохое, черное и белое, мужчина и женщина», - возмущена певица.

Напомним, сын Альбины Джанабаевой оценил откровенное фото мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ