"Не стремлюсь": Марина Федункив отказывается от свадьбы

288

Актриса Марина Федункив в своё время решилась на откровенное интервью, в рамках которого рассекретила многочисленные драмы своей личной жизни. Оказалось, что однажды Федункив пыталась спасти своего любимого мужчину от пагубной зависимости, мирясь с его пристрастием, скандальным нравом и даже рукоприкладством. В своем недавнем интервью Марина честно ответила на вопрос по поводу того, хочет ли она замуж ещё раз.

Звезда не стала отрицать, что негативный опыт замужества надолго отбил у неё желание выходить замуж. С одной стороны, она не зарекается и не отказывается от перспективы свадьбы в будущем, но прямо сейчас замуж не стремится и уж точно не собирается выискивать жениха. По словам актрисы, она счастлива в одиночестве, умеет получать удовольствие от жизни и от работы, и только если ей встретится действительно достойный мужчина, она подумает об еще одной свадьбе.

“Меня вполне устраивает текущее положение дел. Замуж я не стремлюсь, имела, знаете, опыт замужеств и сейчас хочу пожить в свое удовольствие. Если встретится достойный интересный мужчина, который решится сделать предложение, то подумаю на эту тему”, - сказала она “Собеседнику”.

На вопрос интервьюера о качествах, которые она в первую очередь ценит в мужчине, Марина отметила в первую очередь великодушие и чувство юмора. Можно также предположить, что немаловажным качеством будет и его тяга к приключениям, ведь Федункив предпочитает вести активный образ жизни, много путешествовать и не засиживаться дома.

Напомним, Марина Федункив не верит в рукоприкладство Давида Манукяна.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ