Московская полиция ищет Божену Рынску

452

У скандального светского обозревателя Божены Рынски наметились серьезные проблемы с законом. В настоящее время молодую маму, воспитывающую дочь от Игоря Малашенко, разыскивает московская полиция.

Ранее Божена сама упоминала, что некто написал на нее заявление в полицию. Она предполагала, что речь идет о Нике Белоцерковской, с которой у Рынски мягко говоря не сложились теплые отношения. Однако тому случаю Рынска не придала особого значения, сейчас же ситуация оказалась куда более серьезной.

Некоторые подробности раскрывает телеграм-канал “Кремлевская прачка” со ссылкой на источники в МВД. По информации телеграм-канала, полиция Пресненского района Москвы ищет мужчину по факту заявления бывший няни ее ребенка Зои Скрыт. Якобы правоохранителям предстоит провести беседу с Рынской сразу по нескольким пунктам, в частности по факту мошенничества и невыплаты зарплаты, а также по факту жестокого обращения с ребенком. Источник также уточняет, что по итогам доследственной проверки может быть открыто уголовное производство.

Ранее Божена Рынска честно высказалась о Василии Лановом.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ