Проходящий реабилитацию Бари Алибасов воссоединится с матерью своего сына

0 комментарии1 454

Скандально известный продюсер Бари Алибасов в настоящее время проходит курс реабилитации в Калининграде, где ему помогает опытные врачи. В их числе отличный специалист из Донецка, к которой артист воспылал страстью. В ближайшее время к звездному пациенту для поддержки прибудет его гражданская жена и мать единственного сына Бари Алибасова-младшего.

В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro наследник режиссера сообщил, что его отец, который недавно сломал ногу, а также страдает от начинающейся деменции, чувствует себя гораздо лучше. Бари Каримович начал узнавать окружающих и радоваться их появлению. Он говорит ласковые слова в адрес своих помощников и врачей, но большинство комплиментов достается женщине-реабилитологу, которая много времени проводит с ним.

 

Бари Алибасов-младший не знает, как на заигрывания артиста отреагирует его гражданская жена Елена Уронич, которая прибудет в Калининград 5 марта. Однако сын радуется грядущему воссоединению родителей, которые поселятся вместе.

Что касается новой возлюбленной продюсера, то сын не верит в серьезность таких отношений. Конечно, отец пытается очаровать неприступную красавицу всеми возможными способами, но у нее есть муж и ребенок, поэтому вряд ли между ними вспыхнет роман. По мнению наследника, в первую очередь, реабилитолог относится к Бари Алибасову как к пациенту. Хотя и признает, что он самый потрясающий мужчина на ее жизненном пути.

«Она играет с ним в карты, в запоминалки, кормит его пять раз в день. Папа в ней души не чает. Говорит, что меня любит в три раза больше, а ее в восемнадцать. Когда мама приедет, то не знаю, как она сойдется с реабилитологом», – рассуждает сын продюсера.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ