Влад Кадони уволен с телеканала ТНТ

1 279

Влад Кадони в конце декабря потерял свою работу на проекте «Дом-2». Реалити-шоу со многолетней историей закрыли, в результате чего ведущие, участники и многочисленные закадровые сотрудники на телепередаче лишились работы.

Формально работу потеряли также самые рейтинговые ведущие «Дома-2” Ксения Бородина и Ольга Бузова. Правда, за ними сохранились места на передаче “Бородина против Бузовой», где до недавнего времени также работал и Влад Кадони. Однако теперь пришло время искать Владу новую работу, ведь его уволили и с этой телепередачи.

Кадони сам сообщил о своем увольнении с канала ТНТ, поскольку «Бородина против Бузовой” был последним проектом Влада на этом телеканале. Кадони, который много лет работал и на «Доме-2», и на “Бородиной против Бузовой», в первую очередь поблагодарил своих соведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину. По словам Влада, недавно состоялась его финальная работа на съемочной площадке этого шоу, с марта-месяца Влад больше не будет сниматься на этой передаче. Сам проект же продолжит существовать, но снимать его будут уже без Влада.

«У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен. Но самые главные силы пока направляю на свою программу личностного роста», - подытожил Влад.

Ранее Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ