Николай Басков подшутил над Сергеем Лазаревым и Давидом Манукяном

1 131

Сегодня, 28 февраля, в эфир выходит новый сезон шоу “Ну-ка, все вместе!”. Ведущим нового сезона по традиции будет Николай Басков, у которого уже имеется большой опыт работы на этом проекте.

Перед премьерой новых серий выяснились некоторые закулисные подробности съемок. В частности стало известно, что Николай Басков на съемках первых выпусков подшучивал над своими коллегами, в частности над Сергеем Лазаревым и Давидом Манукяном.

Николай Басков подшутил над Сергеем Лазаревым и Давидом Манукяном 

Поскольку Лазарев и Манукян в этом году снимались также в другом проекте канала “Россия 1” - “Танцы со звездами”, Николай Басков просто не мог не упомянуть об этом. “Золотой голос России” с некоторой доброй насмешкой обратился к Сергею Лазареву, напомнив, что тот ещё недавно жаловался на нехватку времени на общение с детьми, а в этом году он участвует сразу в нескольких рейтинговых телепроектах, что противоречит его же словам.

“Сереж, ты в интервью говорил, что тебе не хватает времени на детей. А сейчас два проекта сразу - и «Танцы со звездами», и здесь. А как же дети?”, - спрашивал Басков.

Досталось от Николая Баскова и Давиду Манукяну. Ведущий попытался пожалеть Даву, который переживает болезненный процесс перемен на личном фронте, ведь в январе нынешнего года он расстался с Ольгой Бузовой.

“Именно наше шоу позволит излечить сердце человека, за которого переживала вся страна. Его расставание это как трагедия в каждом доме!”, - приводит слова ведущего “СтарХит”.

Напомним, Николай Басков и Яна Кошкина показали страсть на вечеринке Любови Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ