Павел Прилучный и Любовь Толкалина образовали красивый тандем

758

Неожиданный, но очень эффектный тандем образовался на съемках нового, четвертого сезона телесериала “Мажор” с Павлом Прилучным в главной роли. Одну из ролей в четвёртом сезоне исполнила актриса Любовь Толкалина, которая ранее на съемках “Мажора” ни разу не появлялась.

Несколько часов назад Толкалина выложила в своем блоге совместное фото с Павлом Прилучным со съемок “Мажора”. Фотография произвела большой ажиотаж среди поклонников звездных артистов - те оставили Прилучному и Толкалиной огромное количество комплиментов.

Павел Прилучный и Любовь Толкалина образовали красивый тандем 

Фолловеры обратили внимание, что Толкалина выглядит просто идеально - ей нанесли безупречный грим, в свою очередь на лице Павла Прилучного можно заметить грим в виде порезов, синяков и шрамов. Любовь Толкалина напомнила, что сериал “Мажор” стал первым российским проектом, права на показ которого приобрела платформа Netflix. Также актриса рассекретила одну из интриг, рассказав, что ей досталась роль психолога главного героя - героя Павла Прилучного.

Напомним, папа Мирославы Карпович оказался как две капли воды похожим на Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ