Андрей Мягков перед смертью стал жертвой угонщиков

0 комментарии476

Друзья и коллеги ушедшего недавно из жизни Андрея Мягкова высказывались о нем как об очень скромном и закрытом человека с безупречным воспитанием и идеальной репутацией. В последние годы своей жизни он скрывал проблемы со здоровьем, а также любые проблемы, которые возникали в его жизни.

Оказалось, что незадолго до смерти Андрей Васильевич лишился автомобиля. Неизвестные злоумышленники угнали его транспортное средство, и вернуть его артисту так и не удалось.

Об этом неприятном инциденте рассказал коллега Андрей Васильевича Авангард Леонтьев. По его словам, угон иномарки Андрея Мягкова стал серьезным ударом для актера, поскольку машина была для него далеко не предметом роскоши, но очень полезным средством передвижения, ведь ездить на общественном транспорте ввиду плохого соАндрей Мягков перед смертью стал жертвой угонщиковстояния здоровья Андрей Васильевич не мог. Артист не исключает, что угон его машины сказался на здоровье Мягкова. В конце концов разыскать угонщиков и пропавший автомобиль так и не удалось.

“Он стал пытаться ее разыскать, но не тут-то было. Так он ее и лишился”, - рассказал Леонтьев.

Ранее Александр Ширвиндт высказался о скромности Андрея Мягкова.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ