Няня ребенка Божены Рынски прояснила историю с жестоким обращением с ребенком

411

Скандальная журналистка Божена Рынска, воспитывающая дочь от покойного медиаменеджера Игоря Малашенко, попала в неприятный скандал. Еще несколько недель назад Божена лично подтвердила, что на неё подали заявление в полицию, однако это заявления якобы были беспочвенны и соответственно не опасны. Теперь же ряд телеграм-каналов сообщили, что Божена снова имеет проблемы с полицией, причем в этот раз гораздо более серьезные.

Якобы няня ребенка Божены Рынски лично написала на неё заявление по факту сразу нескольких прецедентов. Во-первых, потому что Божена якобы имеет крупную задолженность по зарплате, во-вторых, потому что она будто бы жестоко обращалась со своей собственной дочерью.

Ситуацию прояснила няня Зоя Скрыт, которая якобы и написала заявление на журналистку. Она объяснила, что никаких претензий к Рынске у неё никогда не было ни по поводу зарплаты, ни по поводу методов воспитания её дочери. Женщина заверила: информация, появившаяся в СМИ, является чистой воды вымыслом. Кто эту информацию тиражирует, Зоя Скрыт не знает, и не понимает, зачем кому-то вообще необходимо спекулировать на такой теме как воспитание ребенка.

“Добрый день. Это все неправда от первого и до последнего слова. Божена платит даже вперёд. Никаких заявлений никуда я не писала. У нас хорошие отношения и ребёнка все обожают”, - цитирует женщину “МК”.
Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ