Анна Седокова со скандалом ушла со съемок шоу Максима Галкина

0 комментарии2 275

Певица Анна Седокова приняла участие в съемках передачи “Сегодня вечером” Максима Галкина. Однако съемочный процесс с участием бывшей участницы группы “ВИА Гра” закончился не очень хорошо - Анна со скандалом покинула съемочную площадку.

Седокова была возмущена, что в студии передачи ведущий и гости активно обсуждали её личную жизнь. Дело в том что в конце прошлого года Анна Седокова узаконила отношения с бойфрендом Янисом Тиммой, который стал её как минимум 4 мужем, включая фактические браки.

В студии “Сегодня вечером” упоминали, что Анна Седокова слишком часто выходит замуж и слишком быстро разводится после каждой своей свадьбы. Сама Седокова категорически с этим не согласна, и в принципе не считает, что её личную жизнь можно обсуждать в публичном пространстве, да еще и на глазах у миллионов зрителей. По словам Седоковой, она прекрасно понимает, что большинство других женщин выходят замуж раз или дважды в жизни, однако тот факт, что у неё не складываются отношения с мужчинами, ещё не даёт никому права её осуждать и даже обсуждать.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Анна Седокова и Янис Тимма не могут развестись сейчас.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ