Лена Миро объяснила, почему Анна Седокова и Янис Тимма не могут развестись сейчас

558

Певица Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма лишь в конце прошлого года узаконили отношения, а их поклонники уже обсуждают их возможный развод. Причём повод для таких разговоров супруги дали сами.

Седокова в последнее время стала активно намекать в социальных сетях, что терпит очередное разочарование в личной жизни. Её риторика сводится к тому, что идиллия, которая была у них с мужем, якобы уже потерялась. Прямо об этом поп-звезда не говорит, но её преданные поклонники всерьез обеспокоены её намеками. В то же время Янис Тимма также изредка намекает, что у него на личном фронте не всё хорошо.

Однако блогер Лена Миро абсолютно не верит, что Седокова и Тимма имеют хоть малейший шанс расстаться прямо сейчас. В своем “Живом журнале” блогер подробно аргументировала свою уверенность, объяснив, что в биографии Анны Седоковой ещё не было ни единого случая, когда бы она разошлась со своим мужем, прежде не забеременев и не родив ребёнка. Таким образом Лена с явным сарказмом призывает поклонников Анны Седоковой не переживать за её отношения с Янисом Тиммой.

Напомним, Янис Тимма навестил сына, брошенного ради Анны Седоковой.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ