Дети Яны Рудковской растрогали семейной сценой

240

В прошлом году на свет появился второй общий ребёнок фигуриста и тренера Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской. Евгений и Яна пока ещё не решились показать поклонникам младшего сына во всей красе, однако они все чаще публикуют трогательные кадры с участием старшего и младшего сыновей.

Плющенко и Рудковская доказывают, что их старший общий сын Саша очень хорошо встретил младшего братика в своей семье. Если у родителей ранее и были какие-то опасения по поводу того, что Александр не примет младшего брата, что он будет ревновать родителей к их младшему ребёнку и т.п., то с течением времени все эти опасения просто развеялись.

На очередном трогательном видеоролике, который в этот раз был опубликован на личной странице Саши Плющенко, было запечатлено, как два брата играют с их домашним питомцем - с собачкой породы той-терьер. Саша Плющенко держит своего питомца на руках, позволяя ему облизывать крохотные ручки малыша Арсения. От имени Саши Яна Рудковская написала в комментариях к видео, что той-терьер - одна из лучших пород собак для жизни в семье, поскольку она - не агрессивная, любвеобильная, не требует особого ухода и самое главное - прекрасно ладит с детьми.

Напомним, Евгений Плющенко порезвился с сыном в бассейне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ