"Только выздоравливать": Алиса Аршавина прервала молчание после 4-дневной комы

0 комментарии701

Алиса Казьмина, которая недавно пережила 4-дневную кому и 8 дней провела в реанимации, наконец вышла на связь с поклонниками. Бывшая супруга Андрея Аршавина поблагодарила свою маму Наталью за поддержку.

Напомним, на днях мама Алисы Казьминой сообщила в социальных сетях, что её дочь находится в критическом состоянии. Якобы она на протяжении более чем недели балансировала между жизнью и смертью. Женщина выразила свои убеждения, что если её дочь пережил такой ад, то теперь она не имеет права не выжить.

Сама Алиса пока воздерживается от каких-либо подробных комментариев. Казьмина лишь поблагодарила маму за тёплые слова поддержки, а также пообещала, что непременно выздоровеет. Правда, ранее сама же Алиса рассказывала, будто у неё довольно скудные перспективы выздоровления, поскольку ситуация слишком сложная и слишком непредсказуемая.

“Спасибо, мамочка любимая. Очень трогательно. Больше я вас не оставлю, только выздоравливать”, - сказала Алиса.

Поклонники стараются поддерживать Алису, правда, находятся и скептики. Некоторые из них считают, что Казьмина вовсе не страдает от редкого аутоиммунного заболевания, а сделала неудачную пластику. В свою очередь блогер Лена Миро недавно объяснила, почему Алиса Казьмина выжила.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ