Лена Миро объяснила, почему Алиса Казьмина выжила после комы

0 комментарии1 945

Мама Алисы Казьминой, бывшей супруги Андрея Аршавина, недавно призналась, что болезнь её дочери оказалась более чем серьезной. Женщина рассказала, что Казьмина 8 дней провела в тяжелом состоянии в реанимации, а на протяжении 4 дней находилась в состоянии искусственной комы.

Алиса чудом осталась жива, и её мама выразила уверенность, что раз уж её дочь пережила такое серьезное испытание, то теперь она просто обязана выжить. Однако не все отнеслись к этому заявлению родственницы Алисы Казьминой с пониманием и сочувствием, например, блогер Лена Миро довольно цинично прокомментировала эту тревожную новость, с сарказмом объяснив, почему же Алиса всё-таки не умерла.

Лена считает, что всё достаточно просто и прозаично. Дело в том, что после развода Алисы и Андрея Аршавина Казьмина с детьми жила в доме, купленном Аршавиным, а теперь он отсудил у неё эту недвижимость. Теперь Казьмина якобы поддерживает образ тяжело больной и несчастной женщины, чтобы вызвать жалость в обществе, и у неё - говорит Лена - это прекрасно получилось, ведь прямо сейчас её активно поддерживают в соцсетях, а Андрея Аршавина наоборот - травят.

“Алиса - больнушечка. Аршавин должен отдать всё, иначе он - не мужик. Обижает умирающую после ринопластики - или какой там у неё диагноз? - женщину. Так почему не умерла Алиса? Лично мне кажется, что потому что ей всё-таки нужно отжать у Аршавина дом. Покойнице это сделать сложнее, так что пожелаем Алисе здоровья, да?”, - с сарказмом пишет Лена в ЖЖ.

Ранее, напомним, Алиса Казьмина отметила день рождения дочери от Андрея Аршавина.

Новости по теме: Лена Миро, Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ