Милена Дейнега рассекретила переписку с Юлией Проскуряковой

291

Неделю назад жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова попала в неприятный и резонансный скандал. Тогда её коллега Милена Дейнега обвинила Проскурякову в хамском отношении к ней и её директору.

Проскурякова заявила, что вся эта история была сплошной провокацией, направленной на резонансный скандал и повышение популярности Дейнеги. Собственно, суть конфликта заключалась в том, что директор Милены припарковал свой автомобиль на месте, забронированном семьей Юлии Проскуряковой.

Как бы там ни было, но Милена Дейнега уверена: Проскурякова, будучи публичной персоной и женой уважаемого человека, не имеет права вести себя по-хамски. В эфире передачи “Ты не поверишь” канала НТВ Дейнега рассекретила личную переписку с Юлией Проскуряковой, из которую следует, что жена Николаева действительно не стеснялась в выражениях. Миллионы зрителей федерального телеканала увидели, в какой жесткой и недружелюбной манере происходило это общение.

Напомним, Юлия Проскурякова оплакивает умершего от коронавируса близкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ