Сергей Соседов назвал вторую свадьбу Джигурды и Анисиной фейковой

246

Никита Джигурда и Марина Анисина несколько дней назад сыграли вторую свадьбу. Ради их второго бракосочетания Анисиной даже пришлось вернуться из Франции в Москву, хотя последний год она прожила в Париже.

Вторая свадьба Никиты Борисовича и Марины Анисиной стала для них принципиально важным событием, поскольку таким образом они пытались засвидетельствовать свои крепкие отношения перед обществом и перед господом. Дело в том, что несколько лет назад они разводились со скандалом, но вскоре оба признали, что их развод состоялся под давлением общественности и их врагов в частности. Поэтому вторая свадьба была лишь делом времени.

Критик Сергей Соседов, однако, считает эту свадьбу Джигурды и Анисиной фейковой. Соседов лишний раз напомнил, что фактически Никита Борисович и Марина уже и так были супругами, а их вторая свадьба была организована лишь ради эпатажа и игры на публику. При этом Соседов отдал должное Джигурде, назвав его хорошим артистом. По словам критика, Никита Борисович в реальной жизни - совершенно не тот человек, которого привыкли видеть в СМИ.

“Может, он не доиграл что-то в кино. Ему нужны проекты творческие и яркие. Мария Анисина замечательная женщина, и у них всегда были прекрасные отношения. Все разрывы и скандалы были на публику. Она прекрасная фигуристка, олимпийская чемпионка. Это прекрасная и замечательная семья”, - пояснил Соседов inforeactor.ru.

Напомним, Никита Джигурда больше не хочет детей от Марины Анисиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ