Дмитрий Певцов выступил против передач Андрея Малахова и Дмитрия Борисова

606

Актёр Дмитрий Певцов давно пытается отстаивать нравственные ценности российских зрителей и граждан в целом. Недавно за кулисами спектакля “Недотепы” Певцов в разговоре с журналистами высказал свою радикальную точку зрения по части регулирования контента на российском телевидении.

Дмитрия Певцова абсолютно не удовлетворяет то, что в наши дни можно увидеть на НТВ. Так, например, Певцов выступает радикально против скандальных ток-шоу, наподобие “Пусть говорят”, “Прямой эфир” и тому подобное. Эти передачи ведут соответственно Дмитрий Борисов и Андрей Малахов - одни из самых рейтинговых ведущих российского телевидения в целом. Дмитрий, видимо, осознаёт, что запретить столь рейтинговые передачи будет довольно сложно, тем не менее он считает правильным вести борьбу в этом направлении.

Специально для улучшения качества регулирования телевизионного контента Дмитрий предлагает создать специальную комиссию, в которую войдут специалисты разных сфер культурного жанра. Помимо телевидения эта комиссия будет также регулировать контент в кино и театре, живописи и тому подобное.

“Понимаете, эти художники, в кавычках, занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду”, - сказал он журналистам издания “Слово и дело”.

Ранее Дмитрий Певцов показал, как выпивал с Кристиной Орбакайте и Маратом Башаровым.

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ