Ксения Собчак отвела сына к логопеду из-за дефектов речи

233

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон растет умным, смышленым и голодным до всего нового мальчиком. Хорошее образование своему ребёнку Ксения обеспечила буквально с первых лет жизни сына. Тем не менее у Платона всё-таки возникали определенные трудности и проблемы.

Оказывается, у Собчак и Виторгана возникли проблемы с речью. Мальчик уже достаточно взрослый, практически все звуки он выговаривает правильно, но были небольшие исключения. Ксения, заметив, что в некоторых моментах развития не происходит, оперативно обратилась к логопеду.

Светская львица рассказала о проведенной работе с сыном в своем микроблоге. Ксения может только похвалить логопеда, к которому она привела сына, ведь, с её слов, проблема была решена очень оперативно. По словам Собчак, занятия проходят в игровой форме, а сама врач очень легко и быстро находит подход к каждому ребёнку, потому быстро нашла общий язык с Платоном. Сам Платон якобы остался доволен после занятий у логопеда, а все дефекты его речи в конце концов были полностью исправлены.

Напомним, Лена Миро пророчит уход Константина Богомолова от Собчак к Канделаки.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ