Лена Миро пророчит уход Константина Богомолова от Собчак к Канделаки

316

Певица Кети Топурия неожиданно дала повод обсуждать возможные проблемы в отношениях Константина Богомолова и Ксении Собчак. Причиной стало недавнее интервью режиссера Тине Канделаки. Кети Топурия сделала выводы из этого интервью, что Канделаки искренне симпатизирует Богомолову.

С этим мнением согласна блогер Лена Миро, которая ранее и сама пророчила, что в конце-концов брак Богомолова и Ксении Собчак распадется. Лена абсолютно солидарна с Кети Топурия в том, что Богомолов и Канделаки действительно очень подходят друг другу.

Лена Миро пророчит уход Константина Богомолова от Собчак к Канделаки 

В своем “Живом журнале” Лена выразила уверенность, что Канделаки подходит Константину Богомолову даже лучше, чем Ксения Собчак. Во-первых, Тина внешне ничем не хуже Собчак, во-вторых, с точки зрения карьерного продвижения и личной выгоды для Константина Богомолова этот брак будет ещё более подходящим. Миро цинично и с сарказмом заявила, что у Собчак в настоящее время имеется две реальные конкурентки - это Тина Канделаки и Маргарита Симоньян. У обеих - считает Лена - очень хорошие шансы завлечь Константина выгодными для него условиями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ