Жена Михаил Боярский прояснила причины его госпитализации

294

Михаил Боярский недавно вынудил своих поклонников переживать за своё здоровье. Михаил Сергеевич неожиданно попал в одну из больниц, хотя к этому ничего не располагало - артист чувствовал себя очень хорошо. К счастью, в конце концов всё обошлось - сегодня Боярский чувствует себя хорошо.

Основной версией госпитализации Боярского была коронавирусная инфекция, но в конце концов она не подтвердилась. Что же стало причиной госпитализации Боярского, поклонники так и не узнали, но в новом выпуске передачи “Ты не поверишь” супруга артиста Лариса Луппиан немного прояснила ситуацию.

Женщина рассказала, что Боярскому сделали прививку от коронавируса, поэтому версия о коронавирусной инфекции априори не может быть действительной. Также была версия, будто бы Боярскому стало плохо после прививки, но эту версию Луппиан опровергла. По его словам, врачи обнаружили какое-то воспаление, но судя по всему оно оказалось несерьезным, поскольку звёздного пациента оперативно выписали. Лариса Регинальдовна и сама не в курсе всех подробностей, поскольку, по её словам, за их здоровьем следит личный врач - он и ведёт все медицинские дела.

Напомним, Михаил Боярский возвращается на сцену после госпитализации.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ