Похорошевшая Татьяна Брухунова приняла участие в стильной съемке

0 комментарии340

Поклонники Евгения Петросяна и его семьи считают, что молодая супруга юмориста Татьяна Брухунова после пополнения в их семье заметно похорошела. Сама Татьяна регулярно доказывает это, публикуя фотографии в своём instagram.

Татьяна позиционирует себя как человека, увлекающегося модой и стилем. И если ранее её модные “луки” в основном вызывали насмешки подписчиков, то теперь у Татьяны сформировалась настоящая фан-база, и причём абсолютно заслуженно и закономерно. Несколько часов назад Брухунова поделилась со своими подписчиками кадрами с очередной фотосессии, которая лишний раз подтверждает, насколько на самом деле Татьяна имеет хорошее чувство стиля.

Похорошевшая Татьяна Брухунова приняла участие в стильной съемке 

Жена Евгения Вагановича выбрала очень стильный винтажный образ с платьем средней длины, бежевым пальто и колоритной бежевой шляпой. Свой образ Татьяна дополнила полупрозрачной сетчатой обувью на высоченном каблуке. Образ Татьяны, по мнению подписчиков, получился невероятно стильным и в то же время обаятельным. Также подписчики констатировали, что молодая мама в последнее время заметно похорошела сама собой.

Похорошевшая Татьяна Брухунова приняла участие в стильной съемке 

Ранее, напомним, Александр Морозов высказался о второй беременности жены Евгения Петросяна.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ